Bandung, aconglatif.com–Bulan puasa tahun ini 1438 H, akan diselenggarakan kegiatan Bukber on the Road, yang diselenggarakan oleh Kantor Hukum “Acong Latif & Partners Law Firm”.

Maksud dari kegiatan ini adalah saling menebar manfa’at kepada masyarakat Bandung dan sekitarnya. Mengingat bulan puasa adalah bulan penuh berkah, dari itulah kegiatan ini diselenggarakan. Kegiatan ini akan dilaksanakan langsung pada hari Senin, 19 Juni 2017, berlokasi di alun-alun Bandung, Braga, dan Gedung Sate.

Kegiatan ini insya Allah akan dihadiri langsung oleh Advokat Acong Latif, dan Ridwan Kamil selaku Walikota Bandung. Berdasarkan keterangan panitia pelaksana, ada 1000 takjil akan dibagikan secara gratis kepada masyarakat Bandung.

Acara ini disponsori oleh PT. ISWA TourĀ  & Travel, PT. Garuda Pratama Perkasa, CV. Mahawarman Abadi, E-Koffie Cafe, dan K-Conk Bandung. Apabila ada dermawan atau instansi pemerintah dan swasta yang juga ingin ikut serta menyumbang dan meramaikan kegiatan tersebut. Silahkan hubungi Panitia Pelaksana Bapak Abd. Qadir Jailani, S.I.Pus (081321063531).


Hormat Kami,

IMAM ARIFIN 
(Humas Acong Latif & Partners Law Firm)

 

 

Tinggalkan Balasan